Социальная сеть (от англ. social network) — это интернет-площадка, которая позволяет зарегистрированным на ней пользователям размещать информацию о себе и взаимодействовать между собой. Все пользователи имеют возможность общаться друг с другом напрямую, без использования дополнительных инструментов, комментировать фото и записи, выражая свое мнение, а также создавать сообщества по интересам, где общение происходит уже в более узких кругах. Различные приложения и игры делают пребывание в соцсети интереснее и увлекательнее.

Человеку свойственно желать уюта, даже если уют этот – виртуальный.
Добро пожаловать в CrossGlobal – первую социальную сеть, объединяющую людей не только со всего Мира, но и из всех возможных Вселенных. Не спрашивайте, как же нам это удалось, ведь мы все равно не ответим, сохраняя интригу, посему просто приходите и располагайтесь, вливайтесь в бурную жизнь, делитесь впечатлениями и заводите новые знакомства – в общем, делайте все, что душе угодно, и помните, что Глобал – то место, с которым не захочется расставаться.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Цитата недели: - И что в твое время? Вы, примитивные, и половины не знаете, точнее не видите, потому что вам не дано. Мы всегда оберегали ваш хрупкий мир от вампиров, демонов, магов, просто мы не орем об этом на каждом углу.
[q] Alec Lightwood


Но девочки ломались, как спички, одна за другой, не успев даже загореться; уходили из тренировочного зала с понурыми головами, тайком вытирая злые слёзы, которые они лили по своим неудачам. читать далее

CrossGlobal

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrossGlobal » Настоящее » А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. [q]


А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. [q]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://i.imgur.com/1yhhWFz.gif  http://i.imgur.com/cXttxZk.gif
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

► Пользователи ◄
Алек Лайтвуд и Харли Куинн
► Местоположение ◄
Нью-Йорк, Бруклин и окресности
► Дата и время ◄
весна 2016

► Событие ◄
Тимур Алек и его команда вновь вышли на борьбу со злом, ну а Харлин Куинзел просто не повезло вспомнить, что в Бруклине у нее остались племянники, к которым и наведаться можно разок с гостинцами. Не то, чтобы ночью на улицах она не повидала всякого дерьма, но..

+2

2

Как можно описать сложившуюся ситуацию? Отвратительная? Очень-очень плохая? Скорее катастрофической.  Примитивные не должны становиться свидетелями  подобных вещей. Попавшая стрела в кровососа уничтожила его, разрывая, взрывая как вам удобнее будет, так и называйте, но подобная картина незамеченной остаться точно не могла.
Опустив лук, Алек безмолвно уставился на девушку, осознавая, что только что сильно облажался, пока ребята разбирались с другими вампирами, что не подчинялись Рафаэлю. Откуда в городе взялись другие вампиры, еще предстояло выяснить, но сейчас нужно было срочно придумать что-то правдоподобное и логичное, иначе у него будут серьезные проблем. А ему пока хватало того факта, что мать бесилась по любому поводу из-за его выходки на свадьбе, а Камилла поселила в разуме и сердце сомнение. Нет, в самом Магнусе сумеречный охотник не сомневался, а вот в том, что он может быть очередным в списке мага – да;  и тот  факт, что Алек  смертен, не придавал радостного оттенка в ситуацию.
Их учили с самого детства уничтожать нечисть, не доверять и не водиться с жителями нижнего мира и защищать примитивных от демонов, но их точно не учили, что нужно говорить чудаковатой девушке, которая глубокой ночью ходит по закоулкам Бруклина одна! В том, что девушка была одна, Лайтвуд не сомневался, иначе та бы хоть как-то выдала наличие друзей или друга, оглядываясь или нервно топчась на месте, глазами ища помощи. Но нет, они, молча друг на друга смотрят, и Алек понимает, что не видит страха или испуга в глазах у примитивной. Так что подобная реакция немного напрягла сумеречного охотника.  Люди не ведут себя так, им только повод для паники дай, и они все как муравьи в хаотичном порядке начнут метаться по местности.  Повесив лук на плечо, Лайтвуд нахмурился. Игра в молчанку была одной из любимых у парня, но не в этот раз. Быть может, девушку задело? Может на неё напал кто-то из вампиров, вот она и стоит как в тумане? Алек помнил, в каком состоянии был дружок Клэри, когда они его забрали из Дюморта.
- С тобой все  в порядке? – сделав пару шагов навстречу, чтобы лучше рассмотреть девушку на наличие травм, уверенно спросил Алек.  В этом вся суть Лайтвуда, будь он тысячу раз не уверен в себе или плане, он никогда не выдаст неуверенности, ни одна мышца на лице не дрогнет, ну, если вы не конечно не Магнус Бейн. Тогда да, будет вам и неуверенность, и румянец на щеках, и стыдливо опущенные глаза, потому что ему все еще трудно смотреть на мага в открытую, все еще трудно привыкнуть, что больше не нужно скрывать себя. Но, не об этом сейчас речь.
Внешний вид примитивной был… вызывающий? Именно. Можно было подумать, что она либо только из Пандемониума, или же собирается туда. Место, где примитивные и существа из нижнего мира пересекались, первые, правда, об этом не знали, посещая это место как просто хороший клуб. Сумеречные охотники подобные места не посещали, зачем? Только если, выходя на охоту, а развлекались они иначе, особенно Алек, который терпеть не мог подобные места и шумные вечеринки, считая это глупой тратой времени.
- Нужно увести тебя отсюда, не хватало, чтобы остальные увидели все это, - разумеется, что под «это» Алек имел ввиду свой небольшой прокол. Признавать проколы и поражения Лайтвуд не мог, да и не умел, собственно говоря. Развернув девушку за плечи и легко подтолкнув в сторону широкой улицы, парень продолжал хмуриться, мысленно давая себе тысячу подзатыльников за беспечность. Летать в облаках не самая лучшая тактика, так что сейчас ему самом предстоит разобраться в проблеме, что шла рядом и как-то странно улыбалась.
- Ладно. Что ты по твоему мнению только что видела? - и нет, вариант скрыться с помощью скрывающей руны не выход. Хотя соблазн был, но, его, увы, пришлось быстро подавить. Им не нужна была огласка, а кто знает, вдруг девушка побежит оря по улице что-то о людях, что взры… О Ангелы, никто бы ей не поверил, да? Сумасшедших держат в специальных заведениях и все. Это он только что сам ухудшил простую ситуацию, да?
В одни миг захотелось стукнуть себя по лбу рукой или постучать головой об стену, тяжело вздыхая и возмущаясь о своей гиперопеке обо всем, что ему попадется на глаза. В этот раз, он сам виноват.

+2

3

Если жизнь дает тебе лимоны – сделай лимонад. Если жизнь дает возможность – постарайся хотя бы один раз ее не просрать. Лимонад Харли Куинн делать не умела, хоть в юности и была частой гостьей в пригороде, где каждый второй подзаборный ребятенок в совершенстве владел этим искусством, а возможности же она теряла с регулярностью, которой позавидовала бы только черная кошка, прошедшая под лестницей, когда с нее спускалась женщина с ведром и разбитым зеркалом. Собственно, типичная Харл: легкомысленная, упускающая правильные возможности и поступающая исключительно так, как ей твердит нездоровая головушка. Но, стоит отдать этой самой головушке должное, иногда она выдает действительно дельные мысли; например, как та, в которой Куинзел напомнили, что у нее есть племянники и хорошо бы было их навестить. Все же, кровь гуще воды, и как бы ни было хорошо проводить ленивые вечера в квартире с Пэм или халтурить на Уоллер, а кровинушек своих повидать все же стоило бы.
- И ты правда считаешь, что они обрадуются появлению своей милой суперзлодейской тетушки? – Айсли, как всегда вальяжно развалившаяся на кровати, сопровождала сборы своей Коломбины самой отменной иронией из своего арсенала.
Девушка же буйным светлым волчком носилась по комнате, разбрасывала вещи и кидала в дорожный чемодан то, что ну никак не может понадобится нормальному человеку в Бруклине. Но ведь она-то ненормальная, значит, ей они понадобятся, верно?
- Мы с ними обязательно-обязательно подружимся! – воодушевленно пискнула блондинка, усаживаясь на край кровати и через голову стягивая мешковатую домашнюю футболку, заменяя ее на еще более мешковатую и провисающую в области груди. Через секундную паузу девушка обреченно стонет и избавляется и от этой вещи, кидая ее куда-то за спину. – Рыжик, ты опять разбрасываешь свои вещи где ни попадя. Так нельзя, понимаешь?
И снова то же самое: Харли бегает, Айви с присущей ей стойкостью терпит поток бреда, с трудом убеждает ее не тащиться в родной город с большим чемоданом и обещает встретить ее с самолета, из-за чего едва не оказывается задушена крепкими объятиями подруги и кучи свалившихся на них подушек. Ну, может, все действительно будет не так плохо и Куинн уже наконец получит свою капельку нормального счастья?

Когда это происходит, Харлин как раз возвращалась в мотель, размахивая пакетами с подарками для племянников – так, всякая мелочь, ведь она ничего не знает, поэтому купила всего и понемногу. И все бы прошло хорошо: девушка вернулась бы в номер, устроилась в теплой постели, завернутая в махровый халат, пахнущий дешевым кондиционером, и сладко задремала, наутро отправившись к братьям и их детям, но этому по-глупому идеальному сценарию не суждено было воплотиться в действительность.
- Смотри куда прешь, кретин! – грозно вскрикивает Куинзел и хватает несчастного, что посмел врезаться в нее, выбегая из переулка, за шиворот потрепанной куртки. – Вы хоть знаете, мистер, сколько времени я потратила на них? – вопрошает арлекин, кивая на пакеты, неловко устроившиеся на сыром асфальте и приветливо показывающие свое содержимое. - Все должно быть и д е а л ь н о для моих маленьких котят, а из-за вашей спешки все пропало. – Скуксив печальную мордашку, она хватает и так белющего бедолагу и второй рукой, и начинает хорошенько трясти, сопровождая это действие дальнейшим потоком вопросов: - Сегодня же вечер пятницы, куда вы так спешите? Разве у вас нет прекрасной спутницы, с которой можно прогуливаться по столь чудесным улицам и не сбивать добропорядочных прохожих? Или детей, которые просятся на ночной сеанс ужастиков, а? А?!
- Подальше отсюда! – мужчина вдруг «оживает» и начинает оказывать активное сопротивление столь дерзкому вторжению в свое личное пространство. – Ты не понимаешь. Там ОНИ… Там БОЙНЯ… КОШМАР!
Пока тот распинался и брыкался как курица без головы, Харлин только хлопала недоуменно глазами, пытаясь понять, что же движет беднягой, а потом попросту отпускает его – из-за чего человек по инерции отшатнулся и оказался на дороге в полнейшем паническом состоянии, - и бредет в сторону переулка, из которого и впрямь слышались весьма заманчивые батальные звуки.
Застает Куинзел лишь самый конец, когда стрела одного из молодых людей со свистом впивается в плоть некоего… человекоподобного… существа? Ну, просто обычно люди в уголечки распадаются из-за плохого настроения Эль Диабло, а не из-за того, что в них стрелу пускают. Но стоит отдать должное: зрелище было завораживающим, а Зеленая Стрела сильнейшим пинком был выкинут со своего пьедестала в сердце психопатки.
- В порядке? Да ты же… Да я же… Вау! – Харли принялась прыгать на месте и хлопать в ладоши, а когда остановилась, то продолжила: - Вы, ребята, какой-то правительственный отряд ученых-супергероев, сжигающих плохих парней своими игрушками? А у вас есть своя Бэт-пещера?.. И что увидели? Э-эй, эй, куда мы идем?? – оказавшись развернутой прямо в противоположную сторону и подталкиваемой в спину, блондинка зашагала, с восторженной улыбкой что-то мычала под нос, лопая пузыри из жвачки, которую, оказывается, и забыла что жевала, и то и дело пытаясь обернуться и поскакать обратно, но что-то ей подсказывала, что со Стрелой 2.0 такие шутки лучше не шутить. Если, конечно, он вообще понимает шутки. «Такой юный и такой хмурый, ну что за безобразие? – беззастенчиво разглядывая нового знакомого, думала Куинн. – Дети в таком возрасте радоваться жизни должны, а не луками по ночам махать».
- А ты знаешь Зеленую Стрелу? – почти одновременно с парнем озвучивается вопрос и возникает пауза. Секунда, пятая, десятая… Харли шумно выдыхает и делает парочку глубоких вдохов. Ну а что, это же как в фильмах: когда два героя стоят друг напротив друга, они напряжены и, кажется, почти не дышат!.. – Видимо, нет... Ладно, так, - забрасывая прядь волос назад и вытаскивая жвачку, лепя ее на свой затылок, после хлопая в ладоши, взывая к сосредоточению. – Я видела, как вы превратили тех ребят в очень плохой гриль из KFC. В офигенный гриль! – и вновь этот ненормальный блеск в глазах. – Как вы это сделали? Тут теперь всегда так? Знаешь, я тут жила в детстве, и вот в мое время…

+2

4

- Вы, ребята, какой-то правительственный отряд ученых-супергероев, сжигающих плохих парней своими игрушками? А у вас есть своя Бэт-пещера?.. И что увидели? Э-эй, эй, куда мы идем??
Да, очевидно, что с девушкой все было хорошо, так как та начала болтать. Много и быстро. Это напомнило Алеку о Саймоне, который понятия не имел, как закрыть рот, и что порой, полезно просто помолчать. Вопрос о правительстве и супергероях заставил лишь недовольно фыркнуть. Серьезно? Супергерой? Он что, напялил дурацкое трико или накинул штору на плечи, эпично что-то говоря загробным голосом? Ну что за детский сад. Он Сумеречный охотник и он — защищает примитивных, чьи умы, очевидно, все еще не окрепли для того, чтоб принять тот факт, что все сказки не сказки, а ночные твари очень даже смертельны для них. Но кому какое дело, верно? Не он писал правила, ни ему их нарушать. Точнее нарушать он их умел, просто делал это крайне редко и без особого желания. Чисто из необходимости и не более того!
Опоить своей кровью они её точно не успели, иначе та летала бы в облаках, находясь далековато от реальности... ладно-ладно, это было бы иначе, не так как сейчас, окей?
- Мы идем в безопасное место, где я убеждаясь  в том, что ты в нормальном состоянии, оставляю тебе...ну где оставляю и каждый пойдет своей дорогой, так понятней? - повернув голову к незнакомке, и не сбавляя темп шагов, ответил Лайтвуд, внимательно следя за крышами. Вампиреныши бывают очень настырными и раз уж они пошли на нарушение правил, то ничего удивительного не было бы, сядь они на хвост.
Но чем больше говорила девушка, тем сильнее Алек осознавал ироничность ситуации. Саймон в женском обличии ему точно не нужен, так что он просидит с незнакомкой хоть три дня, только бы убедиться в том, что она не пойдет к вампирам. Потому что с одной стороны верить не хотелось, но вдруг, правда, успели напоить? Рисковать нельзя было.
- Кого?! - и если до этого, у Лайтвуда было хмуроватое выражение лица, то сейчас видок был крайне недобрый.
- Знаешь, нет, забудь. Даже не хочу об этом слышать, - сворачивая за угол, бросает Алек, после чего резко втягивает девушку за локоть в переулок. Хорошее зрение и рефлексы помогают незаметно скрыться от двух копов, что выходят из ночного магазина,  уже что-то жуя. И нет, полицию Алек не боялся, просто, зачем создавать лишние проблемы? В смысле, у ребят наверняка возникнет вопрос, почему это парень среди ночи разгуливает с луком за спиной, а рядом идет слишком перебудораженная девушка, хотя да,  на него никто бы не обратил внимание.
– Я видела, как вы превратили тех ребят в очень плохой гриль из KFC. В офигенный гриль! Как вы это сделали? Тут теперь всегда так? Знаешь, я тут жила в детстве, и вот в мое время…
- Сделали что? Не понимаю о чем ты, - на губах появилась легкая ухмылка, ладно, возможно это не хорошо, но тот факт, что абсолютно посторонний человек с таким восторгом отзывается о его работе, это определенно погладило самооценку и чсв Лайтвуда.
- Тут всегда так было и не только тут, - смотря на девушку так, словно та спросила «а небо правда синее, а трава зеленая» не выдержав закатил глаза, идя дальше по переулку. Нужно максимально быстро покинуть место, и довести девушку... а может просто проводить до дома? Простая мысль, которая вроде как и логичная, а вроде сиди потом и наблюдай, чтоб хвоста не было, чтоб никто не нашел. Слишком долго, проще пропетлять улицами, а потом вернуться к своим делам. Дойдя практически до конца переулка, Алек замечает на крыше одного из вампиров, которого они с Джейсом видели, и который самый первый дал деру, бросив «своих». Недолго думая, Лайтвуд закидывает руку назад, доставая стрелу из колчана и натягивая тетиву, прицеливаясь, а после выпускает стрелу, что попадает точно в цель. Ему нет равных в стрельбе из лука, и вряд ли таковые будут, хотя порой, Алек был бы не прочь с кем-то, да посоревноваться в силах, но увы и ах.
- И что в твое время? Вы примитивные и половины не знаете, - вернув лук на плечо и повернувшись к девушке, начинает Лайтвуд, - точнее не видите, потому что вам не дано. Мы всегда оберегали ваш хрупкий мир от вампиров, демонов, магов, просто мы не орем об этом на каждом углу. Не показушничаем, как вы, а теперь пойдем, пока не приехал новый патруль.
Зазвонивший мобильный, отвлек охотника от желания продолжать говорить о том, какие люди зачастую неблагодарные и слепые.  На дисплее высветилось имя Джейса. Ну конечно, он выпустил его из виду, а рядом не нашел.
- Ты где?
- Все нормально, просто э-э-э-э появилось кое-какое дело.
- Дело? Мы вообще-то тут вампиров выслеживаем, если ты не забыл, - уже по голосу было очевидно, что Вэйланд недоволен таким раскладом. Наверняка, считая, что Алек пытается поставить его на место или показать, что именно он главный.
- Я в курсе, спасибо. Того первого я убрал, думаю, что их осталось двое, может трое. Постарайтесь взять одного живым, чтобы узнать кто они и откуда. Можно связаться с Рафаэлем, вдруг он в курсе.
- С каких пор ты хочешь просить помощи у других вампиров? С тобой там все хорошо?!
- Все нормально Джейс, пусть Клэри поговорит с Саймоном. Это важно, вдруг эта группа была не единственной, я сам вернусь в институт, не ждите меня.
О да, плюс один к приятным разговорам с Джейсом. Ладно, с этим он разберется чуть позже, сейчас дела поважнее.
- Что? -  удивленно вскинув бровь, спросил Алек, замечая на себе любопытный взгляд девушки.

Отредактировано Alec Lightwood (26-05-2016 17:39:43)

+2


Вы здесь » CrossGlobal » Настоящее » А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. [q]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC