CrossGlobal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrossGlobal » Настоящее » Заходят в бар маг, гибрид и арлекин...


Заходят в бар маг, гибрид и арлекин...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://i.imgur.com/AvUMRx0.gif
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

► Пользователи ◄
Хоуп Майклсон, Мерлин и Харли Куинн
► Местоположение ◄
Новый Орлеан
► Дата и время ◄
2016 год

► Событие ◄
История о том, как Харли ввязалась в конфликт с орлеанскими ведьмами, Хоуп стала прекрасным рыцарем, а Мерлин приобрел ученицу

► Очередь ◄
Хоуп→Харли→Мерлин

0

2

внешний вид

http://img1.hotnessrater.com/631236/gabriella-wilde.jpg?w=4000&h=6000

Время неумолимо бежит вперед. Спросите что интересного могло произойти за это время, да много чего. Это же Новый Орлеан. Он не стоит на месте и живет своей жизнью так или иначе. Город крови, город бурбона и город вампиров и прочих существ из ночной тьмы. Мы живем тут уже давно и еще ни разу не приходила в голову идея сбежать. Вот и сейчас я прогуливалась по городу, наслаждаясь его огнями и вечным движением. Французский квартал полностью под контролем древней семьи и можно не бояться, что вдруг кто-то решит оспорить эту власть. Но даже в такие моменты я остаюсь на чеку. Слишком много произошло в моей жизни, что бы я не оборачивалась назад. Слишком много того, что по праву можно назвать ножом в спину, но что еще можно ожидать когда ты дочь первородного гибрида. Моя семья испокон веков не жила, а выживала. И я горжусь тем, что принадлежу к ней и ношу гордую фамилию Майклсон. Я вспоминаю частенько письмо, письмо которое написал мне отец.
"...ты наследие которое всегда жаждала эта семья, обещание за которое мы сражались, ты всегда есть и будешь нашей надеждой..." Эти строки и сейчас стоят перед моими глазами. Они обязывают меня не расслабляться и не забывать о священном долге перед семьей. За тысячу лет боли и лишений мои родные вознаграждены... вознаграждены моим рождением и теперь моя цель сделать все, что бы древние и дальше правили Новым Орлеаном. Городом, который наконец то мы можем по полной программе назвать домом. Мимо проходят влюбленные парочки, бегут дети, просто прохожие и на их лицах покой и улыбки. От этого становится отрадно и спокойно на душе. Я захожу в бар и присаживаюсь за барную стойку. Как всегда тут многолюдно. В ожидании Ками я достаю телефон. Ничего особенного Лишь пара милых сообщений от Давины и Джоша. Быстро пишу им ответы. И вновь в руке мое письмо. Я перечитываю его в сто первый раз. Сама не знаю зачем, просто я хочу вжиться в эти строки. В строки написанные самым близким и самым лучшим на свете человеком. Моим отцом. Вспоминаю рассказы матери про то как папа отреагировал на сей факт и становится немного грустно. Но я не виню его. Ведь мы так похожи характерами. За злобой и резкостью пытаемся спрятать истинные эмоции. Так проще. Лучше быть одному чем ощущать горький вкус предательства. Первородный гибрид - параноик и монстр. Сейчас мне казалось, что это два разных человека. Ведь я вижу совсем другого Клауса. Сильного и могущественного короля Нового Орлеана. Да от прошлого не сбежать и его нельзя просто выкинуть и сделать вид, что его не было в твоей судьбе, но всегда можно просто перевернуть страницу и начать с белого листа, на котором мы будем писать совершенно новую историю первородной семьи. И я очень не хочу, что бы жизнь была чем то омрачена. Моя семья заслужила хоть немного покоя и хоть немного счастья. Ведь тысячу лет они не видели ничего кроме боли и страха. Страха быть пойманными Майклом или Эстер. Боли от невозможности быть с теми, кто так или иначе входил в их жизни. В их сердца. Теперь это кажется чем-то призрачным и тем не менее не позволяет расслабляться. Отец всегда говорил мне, что мы слишком много сделали плохого, что бы нам жилось спокойно. Осуждаю ли я его, наверно нет. Ведь он пытался справляться с эмоциями и пытался в одиночку решать проблемы семьи. И хотя сейчас вроде мир и наконец то семья сплоченна, но мы с мамой на всякий случай убрали клинки подальше. А то мало ли отец снова решит все взвалить на себя. Хотя теперь он не один. Можно всадить клинки в сердца Эла, Кола, Финна и Бекки. Но я и мама и Фрея будем рядом и уж от нас ему точно не отделаться усмехаюсь я про себя.

+2


Вы здесь » CrossGlobal » Настоящее » Заходят в бар маг, гибрид и арлекин...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC