Социальная сеть (от англ. social network) — это интернет-площадка, которая позволяет зарегистрированным на ней пользователям размещать информацию о себе и взаимодействовать между собой. Все пользователи имеют возможность общаться друг с другом напрямую, без использования дополнительных инструментов, комментировать фото и записи, выражая свое мнение, а также создавать сообщества по интересам, где общение происходит уже в более узких кругах. Различные приложения и игры делают пребывание в соцсети интереснее и увлекательнее.

Человеку свойственно желать уюта, даже если уют этот – виртуальный.
Добро пожаловать в CrossGlobal – первую социальную сеть, объединяющую людей не только со всего Мира, но и из всех возможных Вселенных. Не спрашивайте, как же нам это удалось, ведь мы все равно не ответим, сохраняя интригу, посему просто приходите и располагайтесь, вливайтесь в бурную жизнь, делитесь впечатлениями и заводите новые знакомства – в общем, делайте все, что душе угодно, и помните, что Глобал – то место, с которым не захочется расставаться.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Цитата недели: - И что в твое время? Вы, примитивные, и половины не знаете, точнее не видите, потому что вам не дано. Мы всегда оберегали ваш хрупкий мир от вампиров, демонов, магов, просто мы не орем об этом на каждом углу.
[q] Alec Lightwood


Но девочки ломались, как спички, одна за другой, не успев даже загореться; уходили из тренировочного зала с понурыми головами, тайком вытирая злые слёзы, которые они лили по своим неудачам. читать далее

CrossGlobal

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrossGlobal » Акции » Акция: хочу видеть


Акция: хочу видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сидите и смотрите на чью-нибудь страницу, мучаясь сомнениями, стоит ли добавлять в друзья? Думаете, будете ли общаться? Найдутся ли общие интересы? Так или иначе, стоит попробовать, попытка не пытка.



Фандом рус./англ: ответ
Имя рус/англ: ответ
Возраст: ответ
Связь с вами: ответ

http://49.media.tumblr.com/94824404df52f140aa12fc7eea141602/tumblr_o5dkz7Nw8i1rob81ao3_r1_250.gif
имя знаменитости на англ.

Краткая характеристика / обращение к возможному игроку
ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center]
[size=12]
► [b][font=Century Gothic]Фандом рус./англ:[/font][/b] ответ
► [b][font=Century Gothic]Имя рус/англ:[/font][/b] ответ
► [b][font=Century Gothic]Возраст:[/font][/b] ответ
► [b][font=Century Gothic]Связь с вами:[/font][/b] ответ
[/size][/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://49.media.tumblr.com/94824404df52f140aa12fc7eea141602/tumblr_o5dkz7Nw8i1rob81ao3_r1_250.gif[/img]
[size=12][b][font=Century Gothic]имя знаменитости на англ.[/font][/b][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][size=14][b][font=Century Gothic]Краткая характеристика / обращение к возможному игроку[/font][/b][/size][/align]
ответ
[/quote]

0

2



Фандом рус./англ: Люцифер/Lucifer
Имя рус/англ:
Люцифер Морнингстар, Хлоя Декер, Дэн Эспиноза, Трикси Эспиноза, Аминадил, Мэйзикин, Линда Мартин
//
Lucifer Morningstar, Chloe Decker, Dan Espinoza, Beatrice "Trixie" Espinoza, Amenadiel, Mazikeen, Dr. Linda Martin
Возраст: можно договориться
Связь с вами: гостевая

http://i.imgur.com/D1z3Zm7.gif
Tom Ellis, Lauren German, Kevin Alejandro, Scarlett Estevez, D. B. Woodside, Lesley-Ann Brandt, Rachael Harris

Краткая характеристика / обращение к возможному игроку
Я не буду распинаться по поводу того, что нам сюда нужна эта харизматичная компашка (по крайней мере мне-то уж точно), просто попрошу приходить скорее и порадовать старушку Харлз, ведь вы такие замечательные! С вами и выпить можно, и загулять, и поболтать о всяком, и даже с наручниками поиграть. В общем - жду всем сердцем и душой, мои чудесные.

0

3



Фандом рус./англ:
The Age of Adaline | Век Адалин
Имя рус/англ:
Adaline Marie Bowman | Адалин Мари Боуман
Возраст:
108 лет в 2016 году; выглядит приблизительно на 30;
Связь с вами:
699146529

http://funkyimg.com/i/2aTac.gif
Blake Lively

Краткая характеристика / обращение к возможному игроку
Родилась в 0 часов 1 минуту 1 первого января 1908 года, первый новорожденный года, единственная дочь в семье Фэй и Милтона Боуманов.
16 июня 1929 года на прогулке с матерью встречает своего будущего мужа - Кларенса Джеймса Прескотта, одного из инженеров, возводящих мост "Золотые ворота". 87 дней спустя они обвенчались в часовне Девы Марии в Сан-Франциско, а уже через три года в той же часовне крестят их дочь, Флемминг.
17 февраля 1937 года Кларенс с несколькими коллегами погибает при обрушении строительных лесов на мосту, что они строили.
В декабре того же года с Адалин случается нечто, что перевернет ее жизнь на целых восемьдесят лет. В тот вечер Адалин направлялась в родительский пляжный домик на севере штата, в графстве Сонома, где ее ждала дочь. Выпал снег и начиналась гроза. Машину занесло через ограждение и та упала в ледяную воду. Быстрое погружение и снижение температуры вызвало у Адалин гипоксический шок и в итоге сердце остановилось. Но в машину ударила молния, что сработало как дефибриллятор для сердца и вывело Адалин из шока, подарив ей первый глоток воздуха в новой жизни спустя две минуты. Согласно закону фон Леммона о компрессе электронов в дезоксирибонуклеиновой кислоте, которому предстоит быть открытым только лишь в 2035 году, тело Адалин стало неподвластно ходу времени.
На протяжении многих лет Адалин ничего не подозревала об этом, объясняя самой себе и другим отсутствие признаков старения совокупностью правильного питания, упражнений, наследственностью и просто удачей, но настал день, когда в это перестали верить. Все-таки пятнадцать лет должны были хоть как-то отразиться на внешнем виде девушки, и моложавость нарушившей правила дорожного движения гражданки вызвала подозрения у полисмена, что изъял ее права. Тогда Адалин решила устроиться на работу секретарем в медучилище, где могла проштудировать все известные и неизвестные труды ученых-врачей и надеялась найти хоть какое-то объяснение своему состоянию, но тщетно. Пришлось признать, что наука бессильна перед этим фактом.
Люди из ФБР не заставили себя ждать. Подловив мисс Боуман около работы, они заставили ее сесть в их машину и повезли на аэродром, откуда собирались куда-то отправить, явно для опытов, чего и начинала побаиваться Адалин. К счастью, ей удалось сбежать до посадки в самолет и оставить агентов с носом. Добравшись до дома и собрав наскоро вещи, Адалин прощается с дочерью и сбегает за границу. С тех пор она меняет имя, внешность, работу и прочее примерно раз в десять лет, не раскрывая посторонним своей тайны. Она путешествует по миру, осваивая языки и профессии, живет почти полной жизнью и боится лишь одного - что когда-нибудь кто-нибудь узнает ее и заставит признаться всем, что может уподобить ее и ее дочь, - которая, к слову, спокойно состарилась и выдает теперь себя за бабушку собственной матери, - лабораторным крысам.
*Вложила некоторый капитал в развитие компании Xerox.
-------------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того, что Адалин - вполне себе самостоятельный персонаж: в запасе у вас сто лет, а если не брать в расчет событий фильма, которые я даже не стал расписывать, оставляя на вашу ответственность, будете ли вы его смотреть, а разыграть их с любым другим персонажем, не из вашего канона, то можно вытянуть много чего интересного. Себя я предлагаю лишь в качестве случайного знакомого, которого можно встретить в 1950-х как Джимми Майнора или в 1960-х как Фрэнка Ши, а потом в настоящем. Вариантов уже много, но обсуждать уже будем лично.

0

4



Фандом рус./англ: Сумеречные охотники/Shadowhunters
Имя рус/англ: Камилла Белкорт, Саймон Льюис, Люк Гэрроуэй, Клэри Фрэй,  Валентин Моргенштерн, Джослин Фрэй, Ходж Старквезер, Рафаэль Сантьяго, Мариза Лайтвуд, Роберт Лайтвуд, Макс Лайтвуд, Лидия Бранвелл  и др./ Clary Fray,  Simon Lewis, Luke Garroway, Valentine Morgenstern, Jocelyn Fray,  Hodge Starkweather,  Raphael Santiago, Camille Belcourt, Maryse Lightwood, Robert Lightwood, Max Lightwood,  Lydia Branwell...
Возраст: разный
Связь с вами: гостевая или скайп  - D.Aggression

http://s6.uploads.ru/TZSfy.gif
Stephanie Bennett, Jack Fulton, Paulino Nunes, Nicola Correia-Damude, Kaitlyn Leeb, David Castro, Jon Cor, Maxim Roy, Alan van Sprang, Isaiah Mustafa, Alberto Rosende, Katherine McNamara

Краткая характеристика / обращение к возможному игроку
Я жду абсолютно всех представителей сумеречного мира. Каждый важен, каждый значим, так что смело приходите, скучать не придется точно. Мне не принципиальны внешности, которые прописаны в акции, вы можете взять любую на ваше усмотрение, если она, разумеется, будет подходить под ваше представление канона. Сохраняйте им характер и биографии, развивайте персонажей и любите их. Я не требую идеальных знаний канона, но если вы не читали книг, то хотя бы прошерстите вики, которая даст вам вполне полную и неплохую информацию о персонаже.

0

5



Фандом рус./англ: Gotham/Готэм
Имя рус/англ: Все персонажи
Возраст: от хитровыделанных детишек и до суровых стариков с оружием
Связь с вами: гостевая, аська

https://67.media.tumblr.com/b84e7431f447be40159965f5ba01262f/tumblr_inline_o6yza8MQ8K1ss1lam_500.gif
весь каст

Краткая характеристика / обращение к возможному игроку
Просто дико хочу видеть готэмцев и хоть знаю, что сериал танцует на каноне джигу-дрыгу, но в моем сердечке теплится надежда все же как-нибудь объединить персонажей, потому что тогда уж простор для игрищ будет просто огромный!

0


Вы здесь » CrossGlobal » Акции » Акция: хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC